Newsroom
Torna alla NewsroomCucina e Cultura: il servizio di catering biologico ed ecosostenibile
di Mav Solution24-02-2021
Da diverso tempo nella capitale opera un servizio di catering all'insegna del Km 0 e del commercio equo e solidale
In un mercato come quello agroalimentare, sempre più diversificato e sempre più in evoluzione, è importante oggigiorno proporre prodotti che offrano al consumatore qualcosa di più che la soddisfazione del bisogno, andando a stimolare una domanda che si sviluppa anche sotto altri aspetti.
Tra le numerose aziende romane che si occupano di alimentazione, ce n'è una che negli ultimi anni sta sviluppando un modello che si distacca dagli altri, un modello attento all'ambiente e orientato verso il commercio equo e solidale.
Cucina e Cultura, azienda di catering a Roma leader nel settore, da diverso tempo offre prodotti biologici provenienti dalla filiera del Km0 e dal commercio equo e solidale, mettendo il consumatore davanti alla possibilità di acquistare dei prodotti ad impatto zero e allo stesso tempo in modo etico.
Inoltre, come afferma l'azienda stessa, l'offerta di servizi e di prodotti è vasta e ricopre le diverse esigenze dell'utenza: trattandosi di un servizio di catering e banqueting, il cliente ha la possibilità di condividere l'approccio etico ed ecosostenibile all'alimentazione insieme alle altre persone, sfruttando qualsiasi tipo di occasione, come può essere un battesimo o un aperitivo di lavoro.
Una realtà, quella di Cucina e Cultura, da osservare attentamente in quanto propone un modello da seguire per chi lavora nel settore dell'alimentazione e dei servizi relativi ad essa, rivalutando l'importanza dell'etica e del rispetto dell'ambiente.
Tra le numerose aziende romane che si occupano di alimentazione, ce n'è una che negli ultimi anni sta sviluppando un modello che si distacca dagli altri, un modello attento all'ambiente e orientato verso il commercio equo e solidale.
Cucina e Cultura, azienda di catering a Roma leader nel settore, da diverso tempo offre prodotti biologici provenienti dalla filiera del Km0 e dal commercio equo e solidale, mettendo il consumatore davanti alla possibilità di acquistare dei prodotti ad impatto zero e allo stesso tempo in modo etico.
Inoltre, come afferma l'azienda stessa, l'offerta di servizi e di prodotti è vasta e ricopre le diverse esigenze dell'utenza: trattandosi di un servizio di catering e banqueting, il cliente ha la possibilità di condividere l'approccio etico ed ecosostenibile all'alimentazione insieme alle altre persone, sfruttando qualsiasi tipo di occasione, come può essere un battesimo o un aperitivo di lavoro.
Una realtà, quella di Cucina e Cultura, da osservare attentamente in quanto propone un modello da seguire per chi lavora nel settore dell'alimentazione e dei servizi relativi ad essa, rivalutando l'importanza dell'etica e del rispetto dell'ambiente.
Scarica l'immagine