Newsroom
Torna alla Newsroom
Forneria Veneziana propone Le Granola
di Giovanna Pesce06-02-2023
Le Granola è la nuova proposta diForneria Veneziana, realtà nel settore dei prodotti da forno senza glutine con uno stabilimento esclusivamente dedicato a prodotti alimentari senza glutine che si propone come partner dinamico e completo. Il giusto equilibrio di sapori e consistenze per un’esperienza di gusto gratificante, sana e leggera.
“La nostra granola”, racconta Giovanna Pesce, direzione generale di Forneria Veneziana, “non è una semplice granola bensì un mix completo composto da cereali soffiati biologici selezionati per le loro caratteristiche nutrizionali e organolettiche, uniti a semi oleaginosi o bacche e completati da un goloso crunch di dolce o salato in grado di dare consistenza e sapore. Diversi ingredienti attentamente dosati per fornire un apporto nutrizionale equilibrato, il senso di sazietà necessario e l’appagamento del gusto”. Il tutto certificato senza glutine. Le Granola nascono da un’idea di colazione up-to-date. Sviluppate nello strategico spazio di Forneria LAB, il cui obiettivo è trovare soluzioni e prodotti innovativi nel mondo del Senza Glutine, sono una delle opportunità che l’azienda offre nel suo catalogo a clienti che cercano di differenziarsi dalla concorrenza e aumentare il valore percepito delle loro proposte. Le Granola, in versione dolce (Sweet Granola) o salata (Salty Granola) sono disponibili in una pratica confezione monodose, perfetta per poter essere consumata a casa senza sprechi o gustata fuori come break. Sono perfette per rendere completa la colazione, una pausa o un pranzo veloce: in abbinamento a yogurt , frutta, smoothy o gelato nella versione dolce, oppure a insalate e zuppe nella versione salata. La parte crunchy, fondamentale per cancellare la monotonia del semplice mix di cereali, è prodotta appositamente senza glutine e vegan. Questa accortezza rende Le Granola perfette per tutti: celiaci e sensibile al glutine, ma anche intolleranti al lattosio oppure allergici a uova o latte, o semplicemente vegani. Forneria Veneziana è un’azienda di produzione diretta che supporta clienti in settori diversi (specialistico, horeca, hotels, retail) presentando un ampio catalogo di prodotti: dai biscotti alle merendine, dalle crostatine ai dolci, senza dimenticare gli snack salati (la maggior parte dei quali presente nel registro dei prodotti senza glutine erogabili dal servizio nazionale). Per approfondire:
Forneria Veneziana Srl
Via Roma 171 – Salzano (VE)
tel 041.5732384
pr@forneriaveneziana.com
www.forneriaveneziana.com
www.legranola.it
Forneria Veneziana Srl
Via Roma 171 – Salzano (VE)
tel 041.5732384
pr@forneriaveneziana.com
www.forneriaveneziana.com
www.legranola.it
Scarica l'immagine