Newsroom

Torna alla Newsroom

Forneria Veneziana propone Le Granola

di Giovanna Pesce
06-02-2023

Le Granola è la nuova proposta diForneria Veneziana, realtà nel settore dei prodotti da forno senza glutine con uno stabilimento esclusivamente dedicato a prodotti alimentari senza glutine che si propone come partner dinamico e completo. Il giusto equilibrio di sapori e consistenze per un’esperienza di gusto gratificante, sana e leggera.

“La nostra granola”, racconta Giovanna Pesce, direzione generale di Forneria Veneziana, “non è una semplice granola bensì un mix completo composto da cereali soffiati biologici selezionati per le loro caratteristiche nutrizionali e organolettiche, uniti a semi oleaginosi o bacche e completati da un goloso crunch di dolce o salato in grado di dare consistenza e sapore. Diversi ingredienti attentamente dosati per fornire un apporto nutrizionale equilibrato, il senso di sazietà necessario e l’appagamento del gusto”. Il tutto certificato senza glutine. Le Granola nascono da un’idea di colazione up-to-date.  Sviluppate nello strategico spazio di Forneria LAB, il cui obiettivo è trovare soluzioni e prodotti innovativi nel mondo del Senza Glutine, sono una delle opportunità che l’azienda offre nel suo catalogo a clienti che cercano di differenziarsi dalla concorrenza e aumentare il valore percepito delle loro proposte. Le Granola, in versione dolce (Sweet Granola) o salata (Salty Granola) sono disponibili in una pratica confezione monodose, perfetta per poter essere consumata a casa senza sprechi o gustata fuori come break. Sono perfette per rendere completa la colazione, una pausa o un pranzo veloce: in abbinamento a yogurt , frutta, smoothy o gelato nella versione dolce, oppure a insalate e zuppe nella versione salata. La parte crunchy, fondamentale per cancellare la monotonia del semplice mix di cereali, è prodotta appositamente senza glutine e vegan. Questa accortezza rende Le Granola perfette per tutti: celiaci e sensibile al glutine, ma anche intolleranti al lattosio oppure allergici a uova o latte, o semplicemente vegani. Forneria Veneziana è un’azienda di produzione diretta che supporta clienti in settori diversi (specialistico, horeca, hotels, retail) presentando un ampio catalogo di prodotti: dai biscotti alle merendine, dalle crostatine ai dolci, senza dimenticare gli snack salati (la maggior parte dei quali presente nel registro dei prodotti senza glutine erogabili dal servizio nazionale). Per approfondire:
Forneria Veneziana Srl
Via Roma 171 – Salzano (VE)
tel 041.5732384
pr@forneriaveneziana.com
www.forneriaveneziana.com
www.legranola.it

Scarica l'immagine

Contatta l'autore

Giovanna Pesce

Per contattare l’autore scrivi a: redazione@notiziabile.it

https://www.forneriaveneziana.com

Share

Questo sito web utilizza i cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici e funzionali per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie di analisi e prestazione, con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni circa il responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.

Imposta le tue preferenze sui cookie

Seleziona la tipologia di cookie che desideri attivare
Tecnici
Terze parti: Statistiche + Marketing