Newsroom

Torna alla Newsroom

I benefici di una sana alimentazione secondo Fulvio Balmelli, fondatore del Biomedic center.

di Elisabetta Riva
01-10-2022

È passata l’estate, la prova costume non è più un problema che assilla le nostre giornate e ci spinge a fare diete, a correre in una palestra riparatrice o altro. Ma...rimane un ma: l’alimentazione accompagna ogni giornata; non sarebbe meglio pensare a stare davvero bene e a dare un supporto al nostro corpo utilizzando alcuni sani principi alimentari, pensando più alla nostra vita in termini di tempo anziché dimensionali?

Quando si pensa a mettersi a dieta alcune domande sorgono spontanee   Quanti pasti sono ideali in una giornata? Cosa dovremmo inserire in una dieta che faccia bene al nostro organismo? Cosa significa variare la nostra alimentazione? Come possiamo programmarla in modo ottimale per noi? E se abbiamo allergie e intolleranze come possiamo equilibrare i pasti senza avere problemi?   Nel suo volume “I benefici di una sana alimentazione” edito da Edizioni Sì e parte di una collana che attualmente conta 10 numeri, l'autore Fulvio Balmelli – consapevole del fatto che il mondo odierno è ormai saturo di informazioni legate alla salute e alla prevenzione e che tale esubero di informazioni ingenera molta confusione nelle persone su cosa sia meglio applicare nella quotidianità per mantenersi il più possibile sani – illustra le principali nozioni di base necessarie a prendersi cura di sé, iniziando dall’alimentazione, che occupa un ruolo fondamentale nel prendersi cura del proprio organismo.  Il libro – concepito per un pubblico non specializzato o necessariamente sensibile a questo argomento, ma per le persone che sono disposte a mettere in atto qualche semplice accorgimento nelle proprie abitudini di vita, per ottenere delle solide basi per mantenere sé stesse e i propri famigliari in una sana condizione generale – è scritto in modo molto semplice e fornisce un orientamento facile e pratico sulle buone abitudini da applicare quotidianamente per prendersi cura di sé.    Fulvio Balmelli nasce a Faido in Ticino (Svizzera) il 15 Luglio del 1964. Ricercatore indipendente dal 1990, con l’intento instancabile di elaborare soluzioni efficaci e a lungo termine per la salute umana, svolge studi – affiancando esperti e medici di vari settori – nei campi dell’anatomia umana, omeopatia, fitoterapia, osteopatia posturale, biorisonanza, continuando nel contempo ad approfondire la conoscenza delle scienze fisiche e biofisiche. Giunge in tal modo ad inventare la kyminasi, ovvero un’innovativa tecnologia avente l’obiettivo di migliorare e mantenere la salute dell’uomo.   Fulvio Balmelli, I benefici di una sana alimentazione, Edizioni Sì.

Scarica l'immagine

Contatta l'autore

Elisabetta Riva

Per contattare l’autore scrivi a: redazione@notiziabile.it

https://www.biomediccenter.com

Share

Questo sito web utilizza i cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici e funzionali per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie di analisi e prestazione, con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni circa il responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.

Imposta le tue preferenze sui cookie

Seleziona la tipologia di cookie che desideri attivare
Tecnici
Terze parti: Statistiche + Marketing