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In ufficio come al ristorante: le proposte di Cà Mentin Asporto di qualità anche in azienda: l'idea di Enzo Gola a Torino
di gabriella braidotti09-12-2020
Asporto di qualità anche in azienda: l'idea di Enzo Gola a Torino
Ristorante Cà Mentin, Via Baricco 3 – Revigliasco – tel. 011.19.64.29.69 www.camentin.it
Menu Terra:
-Tonnato di girello di fassona cotto a bassa temperatura con salsa tradizionale
-Cipolla piatta di Andezeno cotta al forno farcita di Toma di Murazzano
-Timballo di riso con ragù di salsiccia di Bra
-Guancia di fassona brasata al Barolo con purea di patate affumicate
-Torta di nocciole con zabajone al passito di moscato
Menu Mare:
-Insalata tiepida di cannellini e frutti di mare
-Gamberi in crosta di nocciole
-Lasagnette di mare
-Trancio di salmone alla royale
-Morbidoso ai lamponi
Cà Mentin è il ristorante creato dallo chef Enzo Gola all’interno della casa del nonno Clemente (Mentin) sulla collina torinese, a Revigliasco. La bella sala con camino nasce dal recupero dell'antico fienile. Nella stagione estiva è il giardino ad accogliere gli ospiti. Una cucina di ricerca senza eccessi sperimentali, basata sui sapori locali e sull’attenzione alle consistenze. Il menu varia in base alla spesa del giorno e alle verdure dell’orto. Con oltre 900 etichette perlopiù italiane, la cantina di Enzo Gola è uno dei fiori all’occhiello di Cà Mentin.
Ristorante Cà Mentin, Via Baricco 3 – Revigliasco – tel. 011.19.64.29.69 www.camentin.it
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