Newsroom
Torna alla Newsroommanifestazione piccante durante il festival di Sanremo
di fulvio bordogna20-01-2023
manifestazione durante il festival di Sanremo
Come ogni anno, dal 1997, l’Accademia Italiana del Peperoncino in occasione del festival della canzone italiana promuove in alcuni ristoranti di Sanremo l’iniziativa “FESTIVAL PICCANTE” che consiste nel proporre ai clienti, durante la settimana festivaliera, un piatto con il peperoncino, chi lo consumerà avrà un simpatico omaggio offerto dall’Accademia Italiana del Peperoncino.
I ristoranti selezionati dall’Accademia per il “FESTIVAL PICCANTE 2023” sono:
1) Ristorante Le 4 stagioni, via Corradi 38 Chef Mohammed Souidi con: zuppa di pesce sanremasca
2) Ristorante Pizzeria Cinquecento, c.so Trento e Trieste 67 chef Giovanni Manea con: pizza diavola 500
3) Trattoria da tino, via Gaudio 24 con chef Luigi Muratori con: risotto zucca, cozze e peperoncino
4) Ristorante Moloakka, via del Castillo 17 chef Saverio Napolitano con: l’aglio e olio a modo mio
5) Ristorante Decò, lungomare Italo Calvino 74 con chef Mamunur Rahman con: linguine calamari e peperoncino
6) Ristorante Tortuga, via Nino Bixio 93° chef Teresa Oliva con: tagliolini verdi di borragine con gamberi e peperoncino
7) Ristorante Osteria de marinaio, via Gaudio 30 chef Umberto Brancaccio con: linguine piccanti con tartare di tonno
8) Ristorante da Chicco e Rosa, via Gaudio 42 chef Amilcare Patrone con: tonnarelli alla Edilio
per ulteriori informazioni e foto: http://www.peperoncinosanremorivieradeifiori.it/festival/2011.htm
I ristoranti selezionati dall’Accademia per il “FESTIVAL PICCANTE 2023” sono:
1) Ristorante Le 4 stagioni, via Corradi 38 Chef Mohammed Souidi con: zuppa di pesce sanremasca
2) Ristorante Pizzeria Cinquecento, c.so Trento e Trieste 67 chef Giovanni Manea con: pizza diavola 500
3) Trattoria da tino, via Gaudio 24 con chef Luigi Muratori con: risotto zucca, cozze e peperoncino
4) Ristorante Moloakka, via del Castillo 17 chef Saverio Napolitano con: l’aglio e olio a modo mio
5) Ristorante Decò, lungomare Italo Calvino 74 con chef Mamunur Rahman con: linguine calamari e peperoncino
6) Ristorante Tortuga, via Nino Bixio 93° chef Teresa Oliva con: tagliolini verdi di borragine con gamberi e peperoncino
7) Ristorante Osteria de marinaio, via Gaudio 30 chef Umberto Brancaccio con: linguine piccanti con tartare di tonno
8) Ristorante da Chicco e Rosa, via Gaudio 42 chef Amilcare Patrone con: tonnarelli alla Edilio
per ulteriori informazioni e foto: http://www.peperoncinosanremorivieradeifiori.it/festival/2011.htm