Newsroom
Torna alla Newsroom
NAPOLI ALLE PORTE DI BRESCIA: LA TRADIZIONE PARTENOPEA SPOSA IL NORD
di maria chiara mannaretti16-01-2021
Il rinomato pizzaiolo Giuseppe Villani apre ad un nuovo progetto in Franciacorta
"Napule's" un progetto nato in collaborazione tra l'imprenditore del settore ristorazione Antonio Villani, in campo da più di 30 anni, il nipote Luigi Fusco e l'ormai noto nipote Giuseppe Villani.
Il nome del locale richiama Napoli, l'insegna altro non è che il Vesuvio stilizzato attraverso il quale si incontrano mare e pizza, il posto fisico non è la Campania bensì il bresciano, anzi uno dei paesi cuore della Franciacorta: Erbusco.
E' nata così Napule's "food experience", non una classica pizzeria, ma un luogo di "esplorazione del gusto".
Il forno sarà diretto da Giuseppe Villani, pizzaiolo pluripremiato. Tra i molteplici premi ricordiamo i primi posti nel Campionato mondiale "Pizza World", nel torneo internazionale pizza ai sapori d'autunno per la pizza in pala e nell'11 campionato toscano di pizza gourmet. L'esperienza lavorativa di Giuseppe nasce dalla gestione del ristorante pizzeria "Pulcinella" di Iseo assieme al padre Pietro.
"Napule's" di Erbusco prende posto accanto alle storiche pizzerie "Il Veliero"di Rovato, "Bella Napoli" di Chiari, "O'Scugnizzo" di Montichiari, "Pulcinella" di Iseo, "Corallo" di Brescia al "Bar Flora" di Rovato e agli affittacamere "Veliero" e "Bella Napoli" che rispecchiano l'unità familiare e la passione nel mondo della cucina di Antonio fratelli e nipoti.
Il nome del locale richiama Napoli, l'insegna altro non è che il Vesuvio stilizzato attraverso il quale si incontrano mare e pizza, il posto fisico non è la Campania bensì il bresciano, anzi uno dei paesi cuore della Franciacorta: Erbusco.
E' nata così Napule's "food experience", non una classica pizzeria, ma un luogo di "esplorazione del gusto".
Il forno sarà diretto da Giuseppe Villani, pizzaiolo pluripremiato. Tra i molteplici premi ricordiamo i primi posti nel Campionato mondiale "Pizza World", nel torneo internazionale pizza ai sapori d'autunno per la pizza in pala e nell'11 campionato toscano di pizza gourmet. L'esperienza lavorativa di Giuseppe nasce dalla gestione del ristorante pizzeria "Pulcinella" di Iseo assieme al padre Pietro.
"Napule's" di Erbusco prende posto accanto alle storiche pizzerie "Il Veliero"di Rovato, "Bella Napoli" di Chiari, "O'Scugnizzo" di Montichiari, "Pulcinella" di Iseo, "Corallo" di Brescia al "Bar Flora" di Rovato e agli affittacamere "Veliero" e "Bella Napoli" che rispecchiano l'unità familiare e la passione nel mondo della cucina di Antonio fratelli e nipoti.
Scarica l'immagine
Contatta l'autore
maria chiara mannaretti
Per contattare l’autore scrivi a: redazione@notiziabile.it