Newsroom

Torna alla Newsroom

PerPranzo: L’App che permette alle aziende di salvare la pausa pranzo

di Marta Maestri
25-11-2020

A seguito delle nuove disposizioni del DPCM del 3 novembre 2020, la startup PerPranzo risponde alle esigenze delle aziende che non possono ricorrere allo smart working, per aiutarle a gestire in sicurezza la pausa pranzo dei propri dipendenti trasformando in mense i ristoranti adiacenti.

L’emergenza Coronavirus ha nuovamente cambiato il nostro modo di vivere, inclusa la pausa pranzo, da sempre momento importante e non trascurabile per aziende, dipendenti e ristoranti.

PerPranzo, giovane startup della pausa pranzo, ha deciso di partire dal problema che molte aziende delle zone rosse e arancioni si trovano ad affrontare: come garantire la sicurezza di tutti in pausa pranzo, in appositi spazi costantemente sanificati, senza sostenere i costi ed i rischi di questo delicato processo?

Il nuovo DPCM ha previsto una soluzione: nelle zone rosse e arancioni, le mense e il catering continuativo su base contrattuale possono continuare ad operare. Questo significa che un ristorante può rimanere aperto in pausa pranzo solamente se eroga un servizio di mensa aziendale, nel rispetto dei protocolli e linee guida per prevenire e contenere il contagio e con le dovute autorizzazioni territoriali.
PerPranzo - rientrando nel servizio di mensa diffusa ed avendo lo specifico codice Ateco richiesto dal DPCM - permette alle aziende che ne hanno necessità di pranzare nei ristoranti adiacenti alla loro attività e di utilizzarli come mense per i propri dipendenti, con notevoli vantaggi in termini di:

- Sicurezza: saranno i professionisti della ristorazione ad occuparsi di applicare tutte le norme anti contagio previste per il settore
- Versatilità: se l’azienda ha già degli adeguati spazi interni potrà scegliere di utilizzare PerPranzo anche per i servizi di asporto e consegna a domicilio
- Solidarietà: in questo modo è possibile supportare la ristorazione locale e aiutare i ristoranti a sopravvivere a questo lockdown
- Benessere: l’azienda potrà offrire ai propri dipendenti una pausa pranzo di qualità anche in questo periodo difficile.

Il ristorante rimane dunque chiuso al pubblico ma, esclusivamente tramite il servizio PerPranzo, diventa accessibile alle aziende che vogliono usufruire del servizio di mensa aziendale. Ovviamente l’ingresso al ristorante da parte dei dipendenti delle aziende convenzionate sarà contingentato e nel rispetto di tutte le norme anti contagio. 

Nonostante questa possibilità sia prevista dal DPCM, è importante sottolineare che saranno le singole autorità territoriali a stabilire se è possibile trasformare i ristoranti intorno all’azienda in mensa aziendale per i collaboratori. PerPranzo si assicurerà di avere l’autorizzazione necessaria prima di stipulare le convenzioni con i ristoratori.

L’iniziativa permette a tutte le aziende, anche quelle delle zone rosse e arancioni che non possono ricorrere allo smart working, di gestire in sicurezza la pausa pranzo aziendale, semplificando quindi la gestione degli spazi comuni e garantendo la massima sicurezza in fatto di norme anti COVID-19.   

Come accedere all’iniziativa?

Per accedere all’iniziativa è sufficiente compilare il form che trovate QUI Per approfondimenti si rimanda al nostro blog.



Come funziona PerPranzo?

PerPranzo connette aziende e ristoranti in pausa pranzo grazie ad una soluzione semplice e smart. L’idea è quella di migliorare e semplificare l’esperienza della pausa pranzo aziendale per tutte le realtà coinvolte: aziende, dipendenti e ristoranti.
Infatti, tramite l’app PerPranzo, i dipendenti hanno accesso ad una serie di servizi per la pausa pranzo, che si adattano ai trend più moderni, come i sistemi di pagamento digitali. Ciascun dipendente può scegliere ogni giorno se usufruire del servizio di asporto, di consegna del pranzo in ufficio, oppure se pranzare al ristorante, il tutto pagando in un tap tramite QR code!

“I dipendenti pranzano al ristorante e l’azienda ha tutto il risparmio di una mensa” afferma Angelo Nodari, CEO di PerPranzo.

Infatti, PerPranzo rappresenta un’ottima soluzione anche per le aziende, offrendo loro una piattaforma digitale dedicata che si interfaccia direttamente con i lavoratori, e garantendo numerosi vantaggi fiscali grazie alla disciplina della mensa diffusa (nessuna tassazione e deducibilità completa del costo senza limiti di importo per i datori di lavoro).

Ed è, infine, una grande opportunità per il mondo della ristorazione, che porta innovazione tecnologica e fidelizzazione, senza però costi fissi e le commissioni più basse del mercato.

Scarica l'immagine

Contatta l'autore

Marta Maestri

Per contattare l’autore scrivi a: redazione@notiziabile.it

https://perpranzo.it/

Share

Questo sito web utilizza i cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici e funzionali per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie di analisi e prestazione, con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni circa il responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.

Imposta le tue preferenze sui cookie

Seleziona la tipologia di cookie che desideri attivare
Tecnici
Terze parti: Statistiche + Marketing