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Una Cena Autentica, ecco il nome della serata enogastronomica il 30 novembre a Marigliano nell'omonimo ristorante
di Patrizia Zinno26-11-2018
“Una Cena Autentica” è il nome dell’evento organizzato da Angela Merolla che si terrà venerdì 30 novembre ore 20.30,presso il Ristorante “Autentica” di Marigliano in provincia di Napoli. Un locale dinamico ed elegante, toni pastello, salottini, angoli riservati e oggetti del cuore.
“Autentica” a Marigliano nasce dall’idea dell’imprenditore Vincenzo Damiano e del ristoratore Shehta Abdel Salam, di creare un rifugio d’élite dove, attraverso un percorso di gusto, poter trasmettere i ricordi, gli affetti, le tradizioni. Un locale dinamico ed elegante, toni pastello, salottini, angoli riservati e oggetti del cuore.La Chef Giusy Di Castiglia, realizzerà per la serata del 30 novembre 2018, definita “Una cena autentica”e organizzata dalla foodblogger Angela Merolla, alcuni dei piatti di mare del nuovo menù invernale“Autentica”, utilizzando diverse tipologie tra i pomodori Solania. E proprio per tener fede al nome della location, in abbinamento ai piatti ci sarà una bevanda oltre frontiera, ovvero il Gin Puerto De Indias che sarà degustato nelle sue tre tipologie in versione Cocktail, per un abbinamento ”autentico” studiato dall’antipasto al secondo. Poi bollicine all’aperitivo,in alternativa ai cocktail ci sarà il vino“Erbaceo” Bianco Igp Puglia di Colli della Murgia e infine,accompagnerà il dolce Amarè, liquore alle erbe dell’Antica Distilleria Petrone. Menu Aperitivo: -Polpettina di friarielli su pomo d’oro -Baccalà croccante in puttanesca -Montanara -Cubotto di maialino con demi-glacearancia e zenzero Antipasto: Baccalà su cremoso di pomodoro In abbinamento: Cocktail Gin Puerto de Indias “Classsic” Pane Filippo Cascone: Francesina alle olive Primo: Mezzo pacchero al doppio datterino, colatura di alici e provolone del Monaco Dop In abbinamento: Cocktail Gin Puerto de Indias “Pure Black Edition” Secondo: Millefoglie di pesce bandieraeconsistenze di scarole In abbinamento: Cocktail Gin Puerto de Indias“Strawberry” Pane Filippo Cascone: Ciabattina ai cereali Pre-dessert: Pralinerie Dessert: Mousse di ricotta con cappero candito e streusel di nocciola Panettone Artigianale: “Oro Nero”Mastro Fornaio Filippo Cascone Costo della cena Euro 35 (Bevande incluse) Partner: Luigi Castaldi Group S.r.l.-Casoria NA Gin Puerto De Indias-Spagna Colli della Murgia-Gravina in Puglia BA SolaniaS.r.l.-Nocera Inferiore SA Frantoio Muraglia (Olio EVO monocultivarPeranzana)-Andria Arte & Pasta-Boscoreale NA Antica Distilleria Petrone- Montagrone CE Panificio Filippo Cascone-Lettere NA Fattoria Casale Alpega-Sarno SA Per Info e Prenotazioni: Ristorante Autentica Corso Umberto I n.416 Marigliano NA MOBILE: 081 014 76 07CELL: 331 443 21 19 UFFICIO STAMPA Angela Merolla EMAIL: [a]mailto:meroangela@libero.it|meroangela@libero.it[/a] MOBILE: 320 861 98 20
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